Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый Московский КГ-показ

«А почему мы, балбесы, до сих пор не смотрим со своими читателями хорошее кино?» — пронеслась недавно здравая мысль в слегка расплавившихся от жары мозгах Всеяредакции. Ведь и впрямь — все ДРКГ проходят исключительно бодро, звучат призывы чаще встречаться, ан нет — всё как-то недосуг да недосуг.

Что ж, пора исправляться. И начнём прямо в эту пятницу — с показа «Бесконечной истории» на английском языке с русскими субтитрами.

Показ Всеяредакция проводит совместно с «Открытым клубом» — прекрасным очагом культуры в самом центре Москвы. Заведение светлое, тихое, уютное и замечательно подходящее для того, чтобы в нём собралась группа увлечённых чем-то людей. В данном случае — увлечённых кино.

Почему мы выбрали «Бесконечную историю» Вольфганга Петерсена? Потому что это один из тех фильмов, которые кто-то за давностью выхода не видел ни разу в жизни, но обязательно хотел бы увидеть, кто-то поглядел в детстве и не откажется пересмотреть спустя года, а кто-то знает кино наизусть и рад будет разделить очередной просмотр с другими.

Кроме просмотра «Бесконечной истории» гостей «Открытого клуба» ждут бесплатные чай, кофе, вино и закуски. Плюс, конечно, живое общение — и друг с другом, и с главным редактором КГ Михаилом Судаковым, который клятвенно обещал присутствовать и даже толкнуть перед показом небольшую речь.


Итак, в эту пятницу, 19 августа в 19:30 встречаемся в «Открытом клубе» по адресу ул. Спиридоновка д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб умеренно платный — 500 р. с человека. Сущие копейки за такое прекрасное времяпрепровождение!

Словом, записывайтесь на Первый Московский КГ-показ (дай бог, будет и питерский) и приходите в «Открытый клуб». Количество мест ограничено, в связи с чем убедительная просьба — поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

Будем смотреть кино вместе!

P.S. Под катом - список людей, записавшихся на кинопоказ (многие — ещё с одним человеком). Каждому выслано письмо, и каждого мы ждём сегодня в «Открытом клубе»:

Агуреев Максим
Жуков Андрей
Зимин Иван
Кесов Георгий
Константин Зорин
Королев Сергей
Лейкин Дмитрий
Лури Алексей
Малых Валентин
Мироненко Денис
Моисеев Роман
Мунтян Василий
Никишин Станислав
Пакеев Виталий
Селезнев Константин
Соболевский Алексей
Татаринцев Александр
Тимофеев Роман
Турков Станислав
Федосков Андрей
Филипповский Денис
Харламов Артём
Цой Константин
Шумович Александр
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии