Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингДоминик Чианезе

…снова появится в криминальной драме канала HBO. Бывший Коррадо «Джуниор» из легендарного «Клана Сопрано» теперь засветится во втором сезоне «Подпольной империи» и сыграет там персонажа по имени Леандер Уитлок, который появится как минимум в шести эпизодах сериала.

Второй сезон «Подпольной империи» стартует на телеэкранах 25 сентября.

Майкл Рэди

Сериальный кастинг…приглашён поучаствовать в четвёртом сезоне сериала «Менталист». Там Рэди («Университет», «Касл») сыграет Лютера Уэйнрайта, нового спецагента, который возглавит Калифорнийское Бюро Расследований (CBI). Его персонаж описывается как чрезвычайно образованный, но идеалистично настроенный молодой специалист. Недостаток опыта новый глава CBI будет компенсировать способностью схватывать всё на лету, что позволит ему не уступать в сообразительности самому Патрику Джейну.

Премьера «Менталиста» состоится 22 сентября на канале CBS.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню