КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Новости аниме — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование
9
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подайте на "Тёмную башню"

Подайте на "Тёмную башню"Несмотря на все усилия студии Universal, экранизация опуса Стивена Кинга «Тёмная башня» в виде трёх полнометражных фильмов и телевизионного сериала по-прежнему живёт. Ну, как живет. Если считать нормальным существование в головах режиссёра Рона Ховарда и продюсера Брайана Грейзера.

По словам Грейзера, выходка одних козлов не охладила их пыл, и они пытаются найти источники финансирования на стороне и договориться насчет дистрибуции с крупной студией. Планы производства сериала по некоторым книгам серии фэнтези-хоррор-вестерна тоже не отменены; правда, понадобится помощь развитых телесетей или даже Netflix.

Хавьер Бардем всё ещё рассчитывает на роль Роланда Дискейна, но в лучшем случае он сыграет Стрелка летом следующего года. Ховард сейчас снимает гоночную драму Rush, а Грейзер работает над "Дж. Эдгаром" с Леонардо Дикаприо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag