«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
105
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вся правда о «Квесте»

И месяца не прошло с выхода первых материалов по «Квесту», а в широкие сети Всеяредакции попался полноценный трейлер этого... автомобиля. 

Ненавистники могут смахнуть с лица холодный пот, а обожатели — утереть скупую слезу: никакого фильма с Антоном Комоловым не будет (по крайней мере, в ближайшее время). Все эти тизеры, кадры, постеры и даже официальный сайт — часть рекламной кампании автомобиля Kia Rio, созданного специально для нашей страны (становиться невидимым перед постами ГИБДД не умеет, но, надо думать, не рассыпается при езде по отечественным дорогам и не превращается в ледышку при минус тридцати). Удивлены?

А ведь мы предупреждали — аж целым акрошифром и не только. В любом случае, от финального ролика уже никуда не деться — вот он, родимый, вот он, открывающий Всю Правду:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии