КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме осени 2017 — голосование Новое аниме зимы 2018 года
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Суперсинопсис

СуперсинопсисСъёмки «Человека из стали» Зака Снайдера уже идут вовсю, а внятного описания сюжета всё нет. Спасибо вам большое, статисты из Ванкувера, за то, что вам выдали листочек с приблизительным синопсисом, дабы вы маячили на заднем плане с полным пониманием происходящего.

Итак: В пантеоне супергероев Супермен — самый почитаемый и узнаваемый персонаж всех времён (ну и некоторых народов). Кларк Кент/Кал-Эл (Кэвилл) — молодой двадцати-с-чем-то-летний журналист, который из-за всех этих безграничных силищ чувствует себя чужаком (моя — грустный, потому что моя — сильный). Эмигрировав с родной планеты Криптон на Землю много лет назад, Кларк до сих пор мучается ультимативным вопросом "Что я здесь забыл?". Приёмные родители тоже хорошо постарались по части воспитания, так что Кларк знает: суперсилы приводят к сложным решениям. Но когда миру больше всего нужна стабильность, он подвергается нападению. Сможет ли протагонист отвести угрозу, или его способности усугубят ситуацию? Кларк просто обязан стать иконическим Суперменом, и не только для того, чтобы вселять надежду в сердца людей, но и для спасения любимых и близких.

Напомним, что кино выходит 14 июня 2013.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag