Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Entertainment WeeklyTV Guide Прямая ссылка на новость:

Перед сексом

Перед сексом«Секс в большом городе» угрожает возвращением на телеэкраны. Правда, лишь в качестве приквела, основанного на романе Кэндис Бушнелл «Дневники Кэрри» (2010). Книга рассказывает о годах, проведённых главной героиней Кэрри Брэдшоу в старших классах школы одного из тихих, небольших городков в Новой Англии, а также о переезде в Нью-Йорк и первых шагах в журналистике.

Возможно, за новый проект возьмутся люди из CW, а именно исполнительные продюсеры «Сплетницы» Джош Шварц и Стефани Саваж. Кроме того, сценарист «Секса в большом городе» Эми Харрис, которая нынче трудится над всё той же «Сплетницей», вероятно, приложит руку и к предыстории. Однако на CW пока что не спешат с официальными заявлениями. Скорее всего, прикидывают, рассчитывают и раздумывают, а надо ли?..
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню