Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Square Enix продаёт IO Interactive
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Репликанта осилит бегущий

Репликанта осилит бегущийХождения по местам былой славы для режиссёра Ридли Скотта не закончатся на научно-фантастическом фильме «Прометей» — ленте с ДНК "Чужого". Раз уж собрался так или иначе продолжать свои легендарные постановки, то как-то глупо останавливаться на чём-либо одном.

Короче, Скотт согласился снять и спродюсировать новую часть "Бегущего по лезвию бритвы".

Напомним, что в этом году Alcon Entertainment приобрела права на интеллектуальную собственность, чтобы бездушно клепать сиквелы, приквелы и телевизионные сериалы. Впрочем, участие Ридли должно обеспечить определённую духовность.

Разумеется, сейчас никто не укажет, в каком направлении поскачет серия — в будущее или прошлое. И стоит ли волноваться дедушке Форду? Вдруг опять заставят бегать, стрелять и вести себя неподобающим образом? Действие оригинала разворачивалось в Лос-Анджелесе 2019 года, куда по своим жизненно важным делам прибыли репликанты — органические роботы с суперчеловеческими замашками. Форд играл полицейского, получившего задание отправить всех репликантов на пенсию. Пресная жизнь главного героя стала слегка веселей, когда он влюбился в искусственную дамочку и начал стараться спасти её от уничтожения.

В своё время кино не было успешным блокбастером, но все стороны вернули вложения, когда "Бегущий по лезвию бритвы" стал культовой классикой.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню