КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Красные зомби

Красные зомбиАктриса (ну а почему нет?) Милла Йовович поделилась через Twitter своим нечеловеческим воодушевлением касательно участия в Resident Evil: Retribution:

 — ДА! МЫ ДЕЛАЕМ ОГРОМНУЮ ЭКШЕН-СЦЕНУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!

И добавила, что секвенцию снимут в сентябре. Пока что официально известно, что киношники посетят Торонто и Токио. Не исключено, что Москва будет ненастоящей — зелёный экран и декорации. Собственно, ничего удивительного — франчайз собирает у нас приличные деньги, значит, пора точечно радовать поклонников. К тому же Милла недавно сыграла в отечественном говнофильме «Выкрутасы», и желание пристрелить русского зомби вполне понятно. Интересно, Ургант и Хабенский согласятся?

Пятую часть режиссирует Пол Андерсон, премьера намечена на 14 сентября 2012.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag