Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Младший брат

Младший братПосле того как Ридли Скотт решился ещё раз заскочить во вселенную "Бегущего по лезвию бритвы", желание его брата Тони Скотта снять ремейк вестерна Сэма Пекинпа "Дикая банда" (The Wild Bunch) выглядит не столь внушительно, но всё равно остаётся фактом. Ну очень уж хочется.

Действие оригинала разворачивается в 1913 году и рассказывает историю самого последнего криминального предприятия стареющих преступников, которые всеми фибрами души чувствуют, что Дикий Запад уже скоро станет более или менее Приличным Западом.

Пока не ясно, как именно Скотт и студия Warner Bros. собираются обойтись с переделкой: будет ли замена сеттинга, или всё оставят как было?

Ну а пока Тони продолжает работу над фильмом "Ангелы Ада" про гнусно прославленную банду байкеров по мотивам книги её основателя Сонни Баргера. Deadline утверждает, что режиссёр спит и видит, как Джефф Бриджес играет роль Баргера. Осталось только встретиться лицом к лицу и убедить актёра.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии