КГ играет: Mafia, часть 6 Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Сарочка таки на NBC

Сарочка таки на NBCПосле напряжённой схватки с конкурентами канал NBC выборол для себя права на новый комедийный сериал с участием сатирика, актрисы жанра стенд-ап Сары Сильверман.

В скором времени в производство поступит пилотная серия нового проекта, сценарной базой для которого будет вольная интерпретация жизни самой Сильверман. Тут совсем несложно догадаться, кто именно станет исполнительницей главной роли. В центре сюжета женщина, с которой приключилось одиночество после разрыва отношений, длившихся без малого десять лет. О сложностях адаптационного периода и пойдёт речь в сериале.

Над сценарием ситкома в соавторстве с Сарой поработают Дэн Стерлинг и Джон Шредер, за плечами коих «Программа Сары Сильверман», с 2007 по 2010 годы выходившая на канале Comedy Central. В исполнительные продюсеры, помимо вышеозначенной дамы и Стерлинга, записались также Рон Ховард, Брайан Грэйзер и Фрэнси Кальфо.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии