КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

КастингДжонни Ноксвилл и Паттон Освальт...

...сыграют непримиримых братьев в безымянной комедии режиссёра Тодда Роала и продюсерской компании Big Beach Films.

Главные герои попытаются порадовать хворающего отца тем, что собирают группу подростков и отправляются в поход. Всё, разумеется, идёт не по плану.

В фильме также участвуют Роб Риггл, Маура Тирней и Патрис О'Нил.

Съёмки начнутся на следующей неделе.

Александра Мария Лара...
Кастинг
...заполучила главную женскую роль в постановке режиссёра Рона Ховарда Rush.

Главные мужские роли исполняют Крис Хемсворт и Даниель Брюль.

Сценарий Питера Моргана повествует о гонщике Формулы-1 Ники Лауде (Брюль), а конкретнее — его выступлениях в сезоне 1976 года и соперничестве с английским гонщиком Джеймсом Хантом (Хемсворт), которое привело к страшной аварии: крушение, пожар и лёгкая кома. И хотя Хант выиграл заезд, Лауда вернулся в гонки спустя шесть недель после аварии.
Кастинг
Доминик Купер и Лив Тайлер...

...нарезают круги вокруг триллера The Cure.

Купер может сыграть Джеффа — мужчину, который во что бы то ни стало пытается спасти свою умирающую жену (Лив Тайлер). Разочаровавшись в традиционной медицине, он отдаёт жену странному доктору, практикующему странные методы. После лечения она выздоравливает, но превращается в кровожадную убийцу.

Кино ставит Деннис Илиадис по сценарию Бью Торна.
 
Меню

Новые комментарии