Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: ComingSoonDeadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Новый мистер Хайд

Новый мистер ХайдТворческое наследие Роберта Льюиса Стивенсона также ненадолго осталось в стороне от зоркого взгляда телевизионщиков. Совсем недавно NBC позарился на бессмертный роман Мэри Шелли «Франкенштейн». А теперь вот канал ABC заинтересовался знаменитой повестью шотландского писателя «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».

Сюжетная линия будет повествовать о некоем Гранте Хайде, враче скорой помощи, у которого проблемы со зрением. Поэкспериментировав с каким-то малоизученным препаратом в надежде исцелиться от мучающего его недуга, Хайд испытывает на себе побочный эффект нового снадобья. Под действием «лекарства» главный герой впадает в спячку, во время которой контроль над его сознанием получает новая сторона натуры доктора. 

За сценарий сериала возьмутся Шелдон Тёрнер и Дженнифер Кляйн
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии