КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
4
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Великое кино о великой стене

Великое кино о великой стене
Заводчики американских бойцовских франчайзов Legendary Pictures протянули свою руку через моря и океаны, чтобы открыть в Гонконге самостоятельную компанию Legendary East. Первым проектом новообразованной конторы станет кино от режиссёра «Последнего самурая» и "Любви и других лекарств" Эда Цвика под названием "Великая стена" (The Great Wall).

Детали сюжета не ясны, но есть сильные подозрения, что кино расскажет о строительстве сами-понимаете-чего.

Цвик также напишет сценарий вместе с Маршаллом Херсковитцем. Судя по информации Deadline, идея снять фильм про крупнейший памятник архитектуры пришла в головы экзекьютива Томаса Тулла и писателя Макса Брукса.

Legendary East собирается и в дальнейшем производить продукт, который бы устраивал азиатский рынок, ну и мировой, разумеется, тоже. И правильно, хватит уже брать у китайцев кредиты, ведь есть и другие относительно честные способы отъёма денег у населения — голливудское кино с родным привкусом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню