«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В мире духов

В мире духовПроявив в 2008 ненужную покупательскую активность, студия Universal Pictures вынуждена отфутболивать один проект за другим. Все они — тайтлы игрушечных дел мастеров Hasbro.

Три недели назад Universal избавилась от экранизации настольной игры Clue вместе с режиссёром Гором Вербински, а сегодня под огонь попал кинопостановщик Макджи с фильмом по мотивам спиритической доски Ouija. Пинок в область задницы получил и продюсер Майкл Бэй.

Недавно сценарист Саймон Кинберг выдал сценарий крупнобюджетного приключенческого экшена для всей семьи в стиле "Джуманджи". Полученный результат смутил студийных боссов, и они предложили снять кино в другом месте.

Уже не единожды опробованная стратегия "Вас что-то не устраивает? Ну так ищите дурачков с деньгами!" прекрасно сработала в очередной раз. Бэй даже успел обратиться за помощью к Paramount Pictures, но, несмотря на всех снятых "Трансформеров", Ouija там не прижилась.

Короче говоря, Universal Pictures не будет рисковать, проще заплатить штрафные 5 миллионов Hasbro за похеренный проект, чем нести колоссальные убытки в прокате. Хватит пока что одной экранизации от Hasbro — «Морского боя».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии