Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Cuphead Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
54
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Бэйла на всех не хватит

Бэйла на всех не хватитОчень скоро Кристиан Бэйл повесит на гвоздик плащ и маску, чтобы зажить новой лицедейской жизнью, никак не связанной с сумасшедшими злодеями и пещерами, полными летучих мышей.

Variety, предварительно предупредив, что Бэйл официально не связан ни с одним из пяти проектов, тем не менее огласила список фильмов, где Кристиану были бы очень рады.

A Star is Born — кино режиссёра Клинта Иствуда с Бейонсе Ноулз в главной роли. Ранее предполагалось, что роль Нормана Мейна, постепенно меркнущего звездуна-алкоголика, который помогает устроить карьеру юной старлетки (Ноулз), отошла Леонардо Дикаприо. Но, пожалуй, все согласятся с тем, что увядающие люди у Бэйла получаются лучше.

Gold — приключенческий фильм в духе "Сокровищ Сьерра-Мадре", бывший продюсерский проект Майкла Манна, который стал режиссёрским проектом Майкла Манна. Леонардо Дикаприо и тут претендует на главную роль, зато Бэйл имеет прошлый опыт сотрудничества с Манном.

Out Of The Furnace — ещё одна картина, где отметился Леонардо Дикаприо, хотя новость точно не про него. Ранее фильм назывался The Low Dweller, Лео должен был исполнить главную роль человека, который освобождается из тюрьмы и решает серьёзно встать на путь исправления. Но убийство брата затягивает главного героя обратно. Ситуация с постановкой сильно изменилась: режиссёром вместо Ридли Скотта стал Скотт Купер, Дикаприо — продюсером, а роль протагониста вакантна.

Oldboy под режиссурой Спайка Ли. Партия главного героя, который мстит своим похитителям за многолетний плен без видимых причин, пока что свободна, но кинопостановщик планирует пригласить Джоша Бролина. Бэйла хотят приманить на роль антагониста.

Noah — крупнобюджетная задумка Даррена Аронофского. Эпическая история, библейский размах и полезные плотнические навыки. Классическое совмещение приятного с полезным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню