«Каратель» — трейлер Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обгоревший Анакин в "Эпизоде III"

Один чрезвычайно осведомленный товарищ, приближенный к съемкам "Звездных войн: Эпизода III", рассказал о том, как будет выглядеть Анакин после того, как сверзится в лаву (это событие, скорее всего, произойдет после или во время поединка с Оби-Ваном). Оказывается, всего существувует три варианта грима, причем наш инсайдер понятия не имеет, какой именно из них будет выбран в качестве финального. Итак, внимайте:

Спойлер
1. Анакин обгорает с ног до головы — более-менее целым остается лишь лицо. Наш будущий Дарт Вейдер приобретает угольно-черный оттенок, и выглядит эта картина, честно сказать, тошнотворно. На лице у Анакина появляется шрам (с правой стороны, возле глаза), правое ухо почти полностью сгорает, а кожа возле губ покрывается сильными ожогами. Полный, образно выражаясь, конец обеда.

2. В этой версии физиономия Анакина очень похоже на то самое лицо Дарта Вейдера, которое мы видели в "Возвращении джедая". Кожа Анакина имеет темно-коричневый оттенок, а в правой верхней части головы красуется большой шрам. Все лицо усыпано мелкими ожогами и царапинами, а самые сильные ожоги покрывают обе щеки, ближе к шее становясь еще чернее.

3. Третий вариант — самый щадящий чувства поклонниц Хэйдена Кристенсена. Анакин обгорает, но не так чтобы очень сильно. Под глазами появляются большие мешки, а волосы практически исчезают — остается лишь небольшая щетина. Левая сторона лица находится в ужасном состоянии — сильные ожоги переходят в практически полностью обгоревшее тело. Однако общий эффект не шокирует — "всего-то" сильный ожог второй степени.

Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии