Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Интервью: Seven: The Days Long Gone Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
35
 
Прямая ссылка на новость:

Развенчание на Кавказе

Развенчание на КавказеИногда мне, Орлу Сэму, кажется, что все вокруг безумны, и лишь я — птица с исправно функционирующим мозгом.

Новый такой приступ случился, когда газета «Известия» сообщила, что грядёт ремейк комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». К сожалению, главная цель предприятия — не эксплуатация культового фильма с целью наживы. Всё гораздо хуже — картиной буду рекламировать курорты Северного Кавказа.

Заместитель генерального директора компании «Курорты Северного Кавказа» Ростислав Мурзагулов объясняет: «Мы хотели бы показать, что там можно спокойно отдыхать, и развенчать негативные мифы о регионе».

И ведь правда. Как ещё развенчивать мифы о том, что власть в Кавказском регионе весьма условна и там часто пропадают люди? Разумеется, снять фильм про похищение молодой женщины, которое устроил нечистый на руку чиновник! Вот уж точно — свежее решение. А как по-новому зазвучит шутка «Да здравствует советский суд — самый гуманный суд в мире!», когда никто не верит в независимость и гуманность этих самых инстанций!

Портить себе карму производством будут компании «Глав-Кино» Фёдора Бондарчука и «Централ Партнершип». С деталями всё плохо — не известны ни режиссёр, ни исполнители главных ролей. Полагаю, что в лучшем случае это будут парни из "Квартета "И"", а в худшем — телевизионные комики.

Также зрителей «ждут сюрпризы». О, боже мой, только не сюрпризы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню