Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без Билла

Без БиллаПосле нескольких лет однотипных слухов насчёт «Охотников за привидениями 3» Дэн Эйкройд наконец-то сменил пластинку — теперь съёмки триквела должны начаться весной 2012 года, и плевать на некоторых упорствующих субъектов:

— Да, надеюсь, что мы будем снимать кино с мистером Мюрреем. Сильно надеюсь. У нас отличный сценарий. Но мы должны помнить, что "Охотники" больше, чем один человек. И хотя Билли определенно был главным героем и его вклад несоизмерим, но не стоит забывать о режиссёре, Гарольде Рэмисе, о Сигурни Уивер и обо мне. Концепция намного сильнее индивидуальной роли, да и главная особенность новой части то, что мы отдаём орудия труда и франчайз молодым.

Вот мой персонаж — Рэй — ослеп на один глаз и не может водить Кадиллак. У него проблемы с коленкой, и носить протоновый ускоритель не получается. Игон растолстел и не влезает в спецовку. Нам жизненно необходима свежая кровь, новое поколение охотников.


По поводу молодых актеров никаких решений не принято — будет проведён масштабный кастинг. Новая команда будет состоять из трёх мужчин и одной, страшно сказать, женщины.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии