USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДжеймс Хонг и Мариса Миллер...

...станут земными аватарами для героев Райана Рейнольда и Джеффа Бриджеса в экранизации комикса R.I.P.D. под режиссурой Роберта Швентке.

В сверхъестественном экшене Рейнольдс и Бриджес играют мёртвых копов, которые и в загробном мире следят, чтобы никто не нарушал законы (и духи не барабашничали), ну а когда требуется вмешательство в дела живых, они используют тела других людей. У персонажа Рейнольдса будет Дедушка Чен.

Также в постановке участвуют Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер и Стефани Зостак.

Оливия Уайльд...
Кастинг
...претендует на главную женскую роль в фильме Better Living Through Chemistry.

Она заменяет Дженнифер Гарнер, которая присоединилась к постановке, когда Джереми Реннер был исполнителем главной мужской роли. Последнего сменил Сэм Рокуэлл, играющий затюканного жизнью фармацевта, который заново начинает жизнь с помощью любовницы (Уайльд). Она открывает ему радости алкоголя, наркотиков и планирования убийства её мужа.

Жену главного героя изображает Мишель Монэхэн.

По мелочи: Джессика Честейн, Ольга Куриленко, Брит Марлинг, Нуми Рапас и Оливия Уайльд будут пробоваться на две главные женские роли в научно-фантастическом фильме режиссёра Джозефа Косински Horizons с Томом Крузом в главной роли.

Тейлор Лоутнер, Кристофер Ламберт, Николас Кейдж, Кристиан Слейтер, Чак Норрис, Джон Траволта, Жан-Клод Ван Дамм — это всего лишь небольшое количество имён актёров, которых могут позвать в «Неудержимых 2». Разумеется, есть ещё очевидные люди — Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Далеко не факт, что все они ответят согласием, но продюсерам мечтать не запретишь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню