Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Deadline | HollywoodTV GuideEntertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингЭрик Штольц

…сыграет главную роль в новом сериале на канале Lifetime – комедийной драме под названием «Современная любовь» (Modern Love). Производством пилотной серии проекта займётся Sony Pictures TV.

В центре истории окажется научный редактор Саймон Макэлван, который тяжело переживает крушение своего брака. Так выходит, что именно в этот непростой для него период жизни главный герой становится редактором газетной колонки «Современная любовь» и понимает, как много ему ещё предстоит узнать о жизни в целом и о любви в частности. Предполагается, что новые профессиональные обязанности помогут Саймону справиться с трудностями в его семейной жизни.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Дженни Бикс («Секс в большом городе»), Гейл Берман, Ллойд Браун, Джин Штейн и Алан Поул.

Сериальный кастингПатрик Малахайд и Люсиан Мсамати

…зачислены в большую и дружную актёрскую семью «Игры престолов». Британский лицедей Малахайд воплотит во втором сезоне сериала образ Бейлона Грейджоя по прозвищу Смелый, гранд-лорда Железных Островов. Его земляку Мсамати достался персонаж по имени Салладор Саан. Товарищ этот, называющий себя принцем Узкого моря, – лиссенийский пират и приятель контрабандиста Давоса Сиворта.

Кстати сказать, съёмочный процесс «Игры престолов» расширит во втором сезоне свою географию на два пункта – творческая команда сериала для съёмок отдельных сцен планирует позднее переместиться на территорию Исландии и Хорватии.

Алан Дэйл

…появится в «сказочном» сериале канала ABC «Давным-давно» (Once Upon A Time). Актёр, сыгравший Чарльза Уидмора из «Остаться в живых», в новом проекте сыграет отца Прекрасного Принца, то бишь, что очевидно, короля сказочной страны, откуда родом главная героиня Эмма Свон.

Премьера «Давным-давно» состоится 23 октября.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии