Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Закоматозить

ЗакоматозитьColumbia Pictures дала добро на ремейк фильма режиссёра Джоэла Шумахера "Коматозники" (Flatliners) с Кифером Сазерлендом, Джулией Робертс, Кевином Бейконом, Уильямом Болдуином и Оливером Платтом в главных ролях.

Сценарист Бен Рипли («Исходный код») переиначит оригинальный сюжет.

В оригинале Сазерленд играет амбициозного и харизматичного студента-медика Нельсона, который убеждает сокурсников принять участие в рисковом эксперименте. Чтобы узнать о существовании жизни после смерти, Нельсон предлагает убить себя: на время остановить сердечную и мозговую активность, проще говоря, устроить клиническую смерть. После того как персонаж Сазерленда выживает при первой попытке, другие повторяют его опыт, увеличивая интервалы пребывания на том свете.

Потом кино превращается в ужастик: экспериментаторы не просто умерли и вернулись к жизни, но и притащили с собой пассажира.
 
Меню