Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Второй тизер аниме «Евангелион 3.0: Ускорение»

Итак, благодаря новому тизеру третьей полнометражки Rebuild of Evangelion, присобаченному к телепоказу второго фильма, мы наконец-то узнали примерные сроки выхода этого долгожданного эпика. Сроки, как и следовало ожидать, не вдохновляют: даже японцам придётся томиться ещё год с лишним, вплоть до осени 2012 года. Несчастным же анимешникам-гайдзинам, вынужденным ждать выхода дисков, придётся прикладывать все свои усилия, чтобы пережить армагедец 2012 года – раньше 2013-го диски явно не появятся, ибо.

Единственное, что реально радует – никто из авторов давным-давно не заикается об изначальном плане по выпуску 3-го и 4-го фильма совместно, в качестве двух частей одной полуторачасовой картины. Приятно видеть, что в студиях Khara и GainaX сидят не идиоты: данное решение и так-то было очень глупым, а уж с учётом популярности первых двух фильмов стало и вовсе безумным. Теперь же всё указывает на то, что вместо трёх фильмов, которые вроде как четыре, мы получим полноценную квадралогию.

Слава деньгам, что ли.


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии