Объявлена дата выхода Far Cry 5 Новые сериалы 22–28 мая «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Хиросимская любовь

Собственную аниме-адаптацию (опять-таки в формате OVA) получит манга Kimi no Iru Machi за авторством Коуджи Сео, ответственного за Suzuka. Режиссёром выступит Ясухиро Ёщиура, за чьими плечами Pale Cocoon и Eve no Jikan, за сценарий отвечает Момоко Мураками, в чьём послужном списке единственная и не слишком впечатляющая работа — Pretty Rhythm Aurora Dream. Анимацией занимается Tatsunoko Production.

Манга рассказывает о Кирищиме Харуто, школьнике из префектуры Хиросима, в дом к которому неожиданно подселяется девушка примерно того же возраста по имени Эба Юзуки – дочь старинного друга отца героя. Парень не слишком рад такому развитию событий. Ведь сам он давно и прочно запал на другую, а постоянное присутствие в его доме молодой привлекательной девушки может помешать ещё, в общем-то, и не зародившимся отношениям с предметом его воздыханий.

Выход OVA запланирован на следующую весну.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню