Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингЗакари Куинто

…присоединится к актёрскому составу нового телетриллера «Американская история ужасов». Актёр, известный своими ролями в таких проектах, как «Герои» и «24 часа», на это раз сыграет геистого парня по имени Чед, бывшего владельца того дома, куда собирается переехать семья Хармонов. Со временем этот самый Чед будет водить дружбу с Вивьен Хармон, которую играет Конни Бриттон.

Премьера American Horror Story состоится 5 октября на канале FX.

Кэти Сакхофф

…появится в десятисерийной криминальной драме канала A&E под названием Longmire. Сакхофф («Звёздный крейсер “Галактика”») сыграет заместителя шерифа маленького городка в Вайоминге, куда она была направлена из Филадельфии.

Сериал, в котором задействованы также Роберт Тейлор, Лу Даймонд Филлипс, Бэйли Чейз и Кэссиди Фримэн, выйдет на экраны в 2012 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии