КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Fatal Frame на большом экране

Компания Tecmo, похоже, всерьез решила заработать себе славу основного поставщика сюжетов, персонажей и антуража для киноиндустрии. Первой ласточкой стала продажа прав на съемки фильма по мотивам файтинга Dead or Alive компаниям Impact Pictures и Constantin Films (у них, похоже, еще и конь не валялся, но не в этом суть). Затем начали активно появляться слухи о том, что Tecmo вознамерилась познакомить голливудопоклонников со своим другим, чуть менее знаменитым игровым сериалом (на сегодняшний день состоящим всего из одной части, хотя вторая уже на подходе) — ужастиком Fatal Frame.

Fatal FrameFatal Frame

Слухи полностью подтвердились, причем DreamWorks взялась за дело серьезно — сценаристом был выбран Джон Роджерс ("Ядро Земли", "Женщина-кошка"), а куратором-наблюдателем — маэстро Стивен Спилберг. Представители компании утверждают, что сценарий вот-вот будет закончен, а вслед за этим общественность узнает имена режиссера и актеров, которые сыграют в фильме главные и не очень роли. Кстати, Джон Роджерс искренне радуется возможности прописать сюжет для "классического камерного ужастика в стиле old-school". Собственно говоря, к проекту он прилип именно тогда, когда узнал, что действие голливудского Fatal Frame будет происходить в Японии, где, как известно, даже привидения не такие, как в остальном мире.
 
Меню