Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Cuphead
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Опенинг, эндинг и мысли об аниме «Юруюри»

Продолжает парад сериалов, не оказавшихся говном вопреки первым подозрениям, комедийный слайс про толпу девочек, активно предающихся безделью в специально отведённом для этих целей клубе. А ещё большинство из них – лесбиянки. Но если сей факт для кого-то не стал очевидным уже после прочтения названия, то тут традиционная медицина бессильна.

Сериал, будем честны с самими собой, крайне неровный. Отличные эпизоды и истории, смелые шутки и довольно милые романтичные сценки то и дело сменяются дикой скукой, жалкими потугами на лирику и многократными повторами неудачных хохм – словно авторы искренне верили, что даже самая тупая шутка начнёт веселить, если повторить её должное число раз. На дико банальном 4-м эпизоде я, скажем, едва не забросил весь просмотр. Да что там, даже большая часть первой серии – и та не очень-то удачна.

Однако именно первый эпизод показывает во всей красе и силу «Юруюри» – небанальное чувство юмора и способность приятно удивлять. Авторы не моргнув глазом представляют зрителям главную героиню произведения, три четверти эпизода честно за ней следуют, ни на секунду не снимая с лиц непробиваемого покерфейса… А потом внезапно дают другим героиням высказать девочке то, что к тому моменту думают почти все зрители: «Что-то ты, душка, какая-то неинтересная и банальная». И всё. Она практически полностью исчезает из сериала, в дальнейшем появляясь лишь ради повторения хохмы про её незаметность и других подобных мелочей. Главную героиню списывают в персонажи третьего, если не четвёртого плана. Серьёзно.

В конечном же итоге я не могу сказать, что вы потеряете особо многое, не став смотреть «Юруюри». Но если охуенная «Повседневность» и отличный «Секрет дворецкого» не утоляют жажду хороших комедий целиком и полностью, то данный сериал придётся как нельзя кстати. Ну и юри, да. Юри много не бывает.

Ну и под конец, как и положено, опенинг:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

И эндинг:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии