КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крепчайший Мур

20th Century Fox и Брюс Уиллис выбрали режиссёра для "Крепкого орешка 5".

Ну да, опять. Крепчайший Мур

Всё-таки назначение Ноама Мурро постановщиком "300 спартанцев: Битва при Артемизии" не состыковалось с пятой частью "Крепкого орешка", и не прошедший первичный отбор Джон Мур ("Макс Пейн") теперь поедет в Россию вместе с Уиллисом. Да, если не забыли, сценарий Скипа Вудса забрасывает Джона Макклейна с сыном в наш регион. Снимать обещают скоро и прямо у нас.

Как конкретизирует Deadline, студия смотрела на Мура влюблёнными глазами, а вот Уиллиса пришлось убеждать в профессиональной пригодности режиссёра. После долгих встреч и клятвенных заверений в вечной любви к главному герою Брюс таки сдался. Также актёру пришлась по вкусу манера съёмки экшена, которую практикует Джон Мур: размашисто и с небольшим содержанием компьютерных спецэффектов. Вполне в традициях серии.

К слову, Уиллис ещё выбирает главного постановщика для "РЭД-2" — режиссёр первой части Роберт Швентке не сможет присутствовать. 20th Century Fox надеется, что "Крепкий орешек 5" пойдёт первым номером, а потом уже сиквел про суперпенсионеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню