Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Макароны для Беременного

Многие, конечно, сейчас спросят: «Сэм, а не устал ли ты клевать режиссёра Сарика Андреасяна?». Что вам ответить на это, дорогие птенчики? Нет, и на то есть несколько причин. Во-первых, Орлы не сильно увлекаются словарями, поэтому значение слова «усталость» нам, как правило, неведомо. А во-вторых, ему же это нравится!

А тут подвернулся подходящий случай — своеобразная домашняя заготовка. На этой неделе выходит оригинальная комедия товарища Андреасяна «Беременный». Как утверждает молва, гениальная идея снять комедию про беременного мужчину пришла Сарику во сне. Два ангела спустились с небес, один с чертами Арнольда Шварценеггера, а другой подозрительно напоминал Денни Девито — они и вдохновили нашего чудо-мальчика. Также фильму приписывают целебные свойства, мол, люди, страдающие запорами, наконец-то просираются, а мающиеся желудком начинают блевать буквально с первых кадров.

В общем, Орёл Сэм настоятельно рекомендует сходить на «Беременного» всем, кто мучается подобными проблемами. И, быть может, даже заставит своих любимых идиотов Судакова и Лущинского — так, для профилактики.

Но мы немножко отвлеклись от темы. Нынешний андреасянский конфуз случился во времена выхода ремейка «Служебного романа». Острая боль пониже спины заставила режиссёра опять блеснуть в эпистолярном жанре. Хореография и орфография сохранены:

— ПОЗВОНИЛИ В КИНОПОИСК ГОВОРИМ "РЕБЯТ НУ НЕ ВЕРИМ, ЧТО НИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ РЕЦЕНЗИИ". ОТВЕТ "ИХ МНОГО, ПРОСТО ОНИ ВСЕ КОРОТКИЕ, ЛАКОНИЧНЫЕ, А МЫ ТАКИЕ НЕ ВЕШАЕМ, ТОЛЬКО РАЗВЕРНУТЫЕ". ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕКЛАМНЫЙ БЮДЖЕТ БЕРЕМЕННОГО. ПУСТЬ КИНОПОИСК РЕКЛАМИРУЕТ В СЕНТЯБРЕ МАКАРОНЫ)))))

САМОЕ СТРАШНОЕ КОНЕЧНО — ЭТО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. ЭТО КАК СТОИМ МЫ С ВАМИ В ПРОБКЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО С МИГАЛКОЙ ПЕРЕКРЫЛ НАМ ПУТЬ. СТОИМ В АПТЕКЕ В ОЧЕРЕДИ И ТУТ РАЗ КТО-ТО ПРОХОДИТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОДАВЩИЦУ ЗНАЕТ. И ТАК ЭТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В СТРАНЕ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПРОПУСКАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАНЕСТИ БАБКИ???



Я, Орёл Сэм, был уверен, что слово Сарика — кремень. И что сегодня (ну ладно, вчера) я увижу на «КИНОПОИСКЕ» рекламу макарон. Но увидел всё-таки «Беременного».



 У другого, более слабодушного индивида, могла бы сразу зародиться мысль, что Андреасян — пустобрех с короткой памятью, которому всё-таки пришлось унизиться и забашлять «всесильному» сетевому ресурсу, чтобы негативная реакция хотя бы не сразу пробила потолок. Но, естественно, ничего такого в голове у меня, Орла Сэма, нет.

Случаи всякие бывают. Видимо, обе стороны (далее — Художник и Ресурс) в один и тот же день испытали мощный приступ амнезии: Художник забыл, как его Шедевры притесняют на Ресурсе, а оный запамятовал, что Художник обвинил Ресурс в продажности, а его читателей окрестил «дибилами». На почве взаимного забвения стороны внезапно подружились и достигли полного взаимопонимания. Обычная история!

Единственное, что меня огорчило, — качество исполнения. На компьютерах с невеликим разрешением (Судаков рапортует, что такие — у каждого пятого читателя) и иностранных машинках типа iPad и получается чёрт-те что: от Дюжева остаётся половина, от Галустяна — вообще чуть ли не треть. Не наработали, видимо, на нормальные изображения!

На другом лояльном Сарику ресурсе — безобразная шапка, где главных актёров почему-то зовут Беременный Дюжев и Михаил Галустян. То ли лицедей Дюжев сменил имя для роли, то ли исследование читателей ресурса показало поголовную идиотию, поэтому пришлось поставить на нужном слове ну очень сильный акцент.


В любом случае, дизайнерам обоих сайтов — пятёрка по предмету. Однозначная пятёрка!


Небольшое обновление: не успел я, Орёл Сэм, отойти от культурного шока (всё-таки мне пришлось лицезреть эти два редизайна дольше других), как нехороший человек Лущинский принёс известие, что их, редизайнов, стало уже трое.

Оказалось, что загребущие руки Сарика дотянулись до постоянно меняющего хозяев портала Film.ru, чьи текущие владельцы настолько круты, что даже собственный журнал на собственном ресурсе умудряются рекламировать сплэш-скрином (спросите у Судакова, он про эту гадость расскажет подробнее). Нет, мы, орлы, всё-таки куда порядочнее людей - если уж решаем облегчить желудок, то преподносим "дар с небес" одному конкретному человеку, а не всем сразу.

Но я снова умудрился отвлечься от «Беременного» (и это явно неспроста). Редизайн на «национальном кинопортале» (куда им, скромнягам, до мании величия КГ-создателей, называющих своё детище не иначе как «метагалактическим», а в особо паршивые дни - «трансконтинентальным») бьёт все рекорды: тут пресловутый «каждый пятый» видит вместо главных героев одно Ухо Б. Дюжева.

Более того - даже на самом популярном разрешении (по словам Судакова, это 1280 на сколько-то там, и им пользуется каждый третий читатель) рожи Галустяна и Дюжева нещадно режутся, а целиком видно снова лишь троицу второстепенных героев.


Положительно, я чую во всём этом какую-то хитрую систему. Только вот какую?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню