Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Кастинг

КастингЭнтони Хопкинс...

...добрался до заключительной стадии переговоров на предмет участия в фильме Solace.

В 2008 году режиссёр Марк Пеллингтон собирался снимать кино о докторе с даром ясновидения, который помогает полиции поймать серийного убийцу. Хопкинс исполнит роль доктора Джона Клэнси, видимо, возраст уже не позволяет играть маньяков.

Пеллингтон, кстати, ушёл с проекта, зато остались продюсеры Бью Флинн, Трипп Винсон, Маттиас Эмке и Томас Аугсбергер.

Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер...

...по информации Deadline, точно сыграют в «Неудержимых-2».Кастинг

По сравнению с первой частью их роли будут заметно расширены.

Продолжение снимает режиссёр Саймон Уэст, и покамест, кроме исполнителя главной роли Сильвестра Сталлоне, никто из прежнего состава официально не подписался на сиквел. Но все, разумеется, этого очень ждут, как и появления новых старых экшен-звёзд.

Крис Такер...

...возвращается (не уверены, уместен ли тут восклицательный знак).

И у него два потенциальных проекта.

Он может сыграть в фильме режиссёра Дэвида О. Расселла The Silver Linings Playbook про учителя (Брэдли Купер), который на четыре года загремел в клинику для душевнобольных, но сам думает, что провёл там четыре месяца. Всё свое время на свободе он Кастингпосвящает возврату бросившей его жены. Также в фильме участвуют Дженнифер Лоуренс и Роберт Де Ниро.

Также Такера ждут в комедии Акивы Шафера Neighborhood Watch, где уже точно снимутся Бен Стиллер, Винс Вон, Розмари Девитт и Джона Хилл.

Научно-фантастическая комедия повествует о пригородной народной дружине, которую используют как прикрытие местные папаши, чтобы проводить больше времени подальше от своих любимых и близких. Впрочем, им всё-таки придётся заняться прямыми обязанностями по охране, когда они раскрывают инопланетный заговор с целью уничтожения мира.
 
Меню

Новые комментарии