Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Ещё немного революции

Ещё немного революции

Ну вот мы и отрецензировали новый Deus Ex. Казалось бы, пора отложить игру в сторону и начать поджидать новые хиты, которыми обещает порадовать эта осень… Но нет, мы живём в эпоху DLC, и потому появление возможности сказать «Всё, я закончил Human Revolution» откладывается на неопределённый срок. Как минимум до октября, когда в продажу поступит дополнение Missing Link, призванное рассказать нам о днях, проведённых Адамом в одном плавании ближе к концу игры.

Мы-то думали, что герою в кой-то веки удалось выспаться, но нет – беднягу достали, обнулили ему всю прокачку (красивый способ дать игрокам пройти Missing Link отдельно от основной игры и испытать альтернативный набор способностей) и заставили сражаться за свою жизнь, по пути раскрывая «новый слой интриг, о котором он и не подозревал».

Быть может, нам всё-таки объяснят, откуда Адам вообще взялся? Было бы неплохо.
 
Меню