Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Путешествие к центру Телля

Путешествие к центру ТелляРежиссёр «Путешествия к центру Земли» Эрик Бревиг и исполнитель главной роли в «Путешествии к центру Земли» Брендан Фрейзер расскажут неизвестные (проще говоря, выдуманные) подробности о жизни легендарного Вильгельма Телля — благородного земледельца, остроумного семьянина, отважного героя и хитрожопого преступника.

Во времена гнёта и тирании Телль (Фрейзер) вынужден восстать против злодеев, которые угрожают семье и его землям. Губернатор Швейцарии умирает, и наместник Герман Гесслер собирается занять его место. Несмотря на то, что Телль всеми силами пытается не ввязываться в конфликт, ему приходится вмешаться, когда в опасности оказываются жена и дети. Отказавшись поклониться тирану, главный герой вынужден сбить стрелой яблоко с головы сына. Он клянётся отомстить и становится героем всей нации.

Студия Archlight Films описывает William Tell: 3D как коктейль из стилизованного экшена в духе «Шерлока Холмса» и атмосферности «Пиратов Карибского моря».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии