Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Путешествие к центру Телля

Путешествие к центру ТелляРежиссёр «Путешествия к центру Земли» Эрик Бревиг и исполнитель главной роли в «Путешествии к центру Земли» Брендан Фрейзер расскажут неизвестные (проще говоря, выдуманные) подробности о жизни легендарного Вильгельма Телля — благородного земледельца, остроумного семьянина, отважного героя и хитрожопого преступника.

Во времена гнёта и тирании Телль (Фрейзер) вынужден восстать против злодеев, которые угрожают семье и его землям. Губернатор Швейцарии умирает, и наместник Герман Гесслер собирается занять его место. Несмотря на то, что Телль всеми силами пытается не ввязываться в конфликт, ему приходится вмешаться, когда в опасности оказываются жена и дети. Отказавшись поклониться тирану, главный герой вынужден сбить стрелой яблоко с головы сына. Он клянётся отомстить и становится героем всей нации.

Студия Archlight Films описывает William Tell: 3D как коктейль из стилизованного экшена в духе «Шерлока Холмса» и атмосферности «Пиратов Карибского моря».
 
Меню