Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
1
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Лихолесье

ЛихолесьеКолин Мелоу — певец из группы The Decemberists — и его жена Карсон Эллис только что издали подростковый иллюстрированный фэнтези-роман под названием Wildwood.

Действие книги разворачивается в альтернативной версии Портленда, главная героиня — девушка по имени Пру Макнил, которая сталкивается лоб в лоб с опасным миром магии после того, как её младшего брата похищают. Предположительно, приключения Макнил растянутся на трилогию.

И теперь права на первоисточник принадлежат анимационной компании LaikaКоралина в Стране Кошмаров»).

К слову, Мелоу и Эллис согласились отдать своё творение на экранизационный конвейер с одним условием: фильм должны будут снять, используя традиционную ручную анимацию или анимацию кукольную. В этом плане Laika — идеальный партнёр, также они сделали трейлер для книжного релиза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии