Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
1

Лихолесье

ЛихолесьеКолин Мелоу — певец из группы The Decemberists — и его жена Карсон Эллис только что издали подростковый иллюстрированный фэнтези-роман под названием Wildwood.

Действие книги разворачивается в альтернативной версии Портленда, главная героиня — девушка по имени Пру Макнил, которая сталкивается лоб в лоб с опасным миром магии после того, как её младшего брата похищают. Предположительно, приключения Макнил растянутся на трилогию.

И теперь права на первоисточник принадлежат анимационной компании LaikaКоралина в Стране Кошмаров»).

К слову, Мелоу и Эллис согласились отдать своё творение на экранизационный конвейер с одним условием: фильм должны будут снять, используя традиционную ручную анимацию или анимацию кукольную. В этом плане Laika — идеальный партнёр, также они сделали трейлер для книжного релиза.
 
Меню

Новые комментарии