Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Внучка Чарли

Люси Лу сыграет в новом фильме о Чарли Чане — детективе, который по жизни расследует дела в самых что ни на есть экзотических местах, пытаясь при этом избежать медвежьих услуг своего сына или, что еще хуже, сразу двух сыновей. Фильмов о Чарли Чане было снято великое множество (первый, не поверите, датируется 1931 годом), однако этот станет особенным, ибо роль Великого Детектива в нем исполнит именно Люси Лу. "Я сыграю внучку Чарли Чана, которую, так уж вышло, тоже зовут Чарли, — объясняет Люси. — То есть я и стану новым Чарли Чаном, смекаете?". Смекаем, конечно.

Себе на помощь Люси Лу призвала Майкла Догерти и Дэна Харриса, которые отменно потрудились над "Людьми Икс-2", а теперь постараются адаптировать старичка "Чарли Чана" к реалиям 21 века. "Поверьте мне, это будет чисто коммерческий фильм, а не какая-то альтернативная версия оригинального "Чарли Чана". Если получится, постараемся сделать его помрачнее, однако это еще бабушка надвое сказала. Я просто хочу, чтобы людям понравилось это кино", — разоряется Люси. К слову, представители студии 20th Century Fox утверждают, что фильм находится в ранней стадии разработки, то есть ожидать его в кинотеатрах раньше конца 2004 года попросту глупо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню