КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за 11-13 октября

Хотя эта неделя принесла американцам огромное количество новых фильмов, далеко не все они смогли пробраться в лучшую десятку — некоторые по причине своей неполноценности (как, к примеру, новый фильм Гая Ричи с Мадонной в главной роли Swept Away; Ричи, дружище, бросай ты эту женщину, начинай снимать нормальные картины!), а некоторые просто-напросто вышли в ограниченный прокат (речь идет о «Комедианте», великолепный трейлер из которого мы просматриваем чуть ли не каждый день) — он идет лишь в 4-х кинотеатрах вместо положенных полутора тысяч. Из новинок хочется особо отметить «Темный сахар» (10,7 млн.), который умудрился взойти на третье место, и «Перевозчика» (9,1 млн.) — потенциально очень зрелищный боевик с Джейсоном "Монахом" Стэсэмом в главной роли и режиссером Кори Юэном, который ставил бои практически во всех фильмах Джета Ли. Весьма неплохой результат при бюджете в 20 млн. долларов! Три остальных новичка ошиваются где-то в районе седьмого-девятого места, наскребя по 5 с лишним миллионов, и есть мнение, что смотреть эти вещи в кинотеатр мы пойдем лишь в самом крайнем случае. «Крутых парней» с Вином Дизелем, Сетом Грином и прочими актерами это касается в первую очередь — более занудного трейлера я не видел со времен царя Гороха. В остальном все по-старому: «Огненный дракон» собрал еще 17,7 млн. и перевалил за 60 млн. общих сборов, а «Стильная штучка» с бесталанной Риз Уизерспун, которая, простите, откровенно заебала (можно давать палец на отсечение, что картина будет примерно столь же утомительно "веселой", как и «Блондинка в законе»), оттяпала 14,3 млн. и к следующему уик-энду наверняка сможет собрать заветные 100 млн. долларов.

P.S. «Смокинг» жалко до слез — как так вышло, что наверняка отличный фильм с Джеки Чаном и Дженнифер Лав Хьюит никак не может окупить хотя бы затраты на собственное производство (это даже если не учитывать 30 млн., потраченные на рекламу и не обращать внимания на то, что студия обычно получает лишь 55% от вырученных средств)?! Вся надежда на мировой прокат и продажу DVD. Подержим Джеки своим рублем!

P.P.S. А «Моя большая греческая свадьба» стопроцентно соберет больше 200 млн. долларов еще до того, как вылетит из двадцатки.

P.P.P.S. Айс Кьюб, помаши ниггерам из Южного Централа ручкой! На следующей неделе «Парикмахерская» отправится прямиком в гетто.

Полную таблицу бокс-офиса смотрите вот здесь.
 
Меню

Новые комментарии