КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Morgan Creek меняет прокатчика и затевает "Эйса Вентуру-3"

Компания Morgan Creek Productions, с 1990 года сотрудничавшая с Warner Bros. и успевшая выпустить за свою историю (начавшуюся в 1988-м) множество фильмов вроде обеих частей "Эйса Вентуры", "Робина Гуда: Принца воров", "Настоящей любви", "Последнего из могикан" и "Экзорсиста-3", переметнулась под крылышко Universal Pictures. Эксклюзивное соглашение сроком на три года предполагает, что Morgan Creek будет заниматься съемками и финансированием своих фильмов, а Universal Pictures возьмет на себя все хлопоты по их прокату.

Заодно представители Morgan Creek обмолвились о том, какие именно фильмы сейчас находятся у нее в разработке: "Летающие тигры" (Flying Tigers), сценарий для которого написал обладатель "Оскара" Дэвид Вард, "Эйс Вентура: Возвращение детектива по розыску домашних животных" (Ace Ventura: Return of the Pet Detective; и не спрашивайте нас, согласится ли принять участие в этом Джим Керри — пока что сами не знаем), Man Alive от сценариста Ларри Коэна (автора блистательной "Телефонной будки"), молодежная комедия Babeus Americanus, "Сумерки у Мака" (Twilight at Mac's Place) по книге Росса Томаса и серия картин по мотивам книга Лоренса Сэндерса из цикла O'Malley.

 
Меню

Новые комментарии