КГ играет: Kingdom Hearts, часть 6 Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсы и сроки

Йонкома Recorder to Randoseru за авторством Меме Хигащии заслужила собственную аниме-адаптацию. Стартующий 5 января сериал расскажет о брате и сестре Ацущи и Ацуми Миягава. Первый – статный красавец ростом 180 сантиметров, вторая – 137-сантиметровая малышка. Вот только он – ученик начальной школы, а она – из старшей.

Неминуемая экранизация ждет и комедийную мангу Хирому Щинодзуки Chibi Devi!, повествующую о школьнице, которая в один прекрасный день обнаруживает на своей кровати младенца-дьявола. Жизнеутверждающая история появится на телеэкранах уже 10 октября.

И пару слов по срокам. New Prince of Tennis стартует в январе 2012. Сериал от режиссера «Тетради смерти» и «Школы мертвецов» Guilty Crown растянется на полгода и будет выходить с октября по март. А вот Ano Natsu de Matteru продлится всего лишь один сезон, соответственно, с января по март.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню