КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
69

На пике ремейков

На пике ремейковКомпания Alcon Entertainment в лице своих руководителей Эндрю Косова и Бродерика Джонсона получила в безраздельное пользование права на ремейк экшен-триллера режиссёра Кэтрин Бигелоу "На гребне волны" (Point Break).

Ремейк воспоследствует. И очень скоро. Студия Warner Bros. позаботится об этом. К тому же Курт Виммер уже настрочил сценарий.

В новой версии сюжет развернётся в мире экстремальных видов спорта. Как и в оригинале, работающий под прикрытием агент ФБР пытается внедриться в преступную группу, а дальше киношники обещают что-то новенькое.

Продюсер Майкл Де Лука точно знает, что "На гребне волны" не просто фильм, а дзен-медитация на тестостероновый экшен и мужественность. И настало время создать что-то подобное для детишек нового, XXI века.

В оригинале главные роли исполняли Киану Ривз, Гэри Бьюзи и покойный Патрик Суэйзи. Также Alcon Entertainment получила возможность снимать сериалы и издавать компьютерные игры по мотивам.
 
Меню