Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

И Fox туда же

И Fox туда жеСупергерои так и рвутся на телеэкраны. Идеей экранизировать очередной комикс задался канал Fox, приобретший права на серию графических романов Джерри Сигела и Бернарда Бэйли «Спектр» (The Spectre), появившихся в продаже в 40-х годах прошлого века.

История достаточно стандартна: главный герой Джим Корриган – бывший коп, умерший отнюдь не своей смертью. Однако душа его, жаждущая мщения, не упокоилась, а застряла в преддверии ада, в месте под названием лимб. Переквалифицировавшись в духа возмездия, протагонист благодаря своему уникальному положению сможет теперь карать виновных грешников на Земле.

Адаптацией первоисточника займётся Брэндон Кэмп («Джон Доу»), он же станет исполнительным продюсером проекта вместе с Биллом Гербером («Гран Торино»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии