HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Треть часа

Репортер из Fox News Роджер Фридман удостоился чести увидеть 20 минут "Властелина Колец: Возвращение короля". Теперь мистер Фридман утверждает, что "Возвращение короля" — определенный фаворит в забеге за "Оскаром". Итак, вот самые яркие впечатления журналиста, вынесенные из "жалких" двадцати минут:

— Первое, что бросается в глаза или, вернее, в уши — великолепное музыкальное сопровождение Говарда Шора, лучшее за всю трилогию. Также заметно, что Питер Джексон вырос в плане спецэффектов и использования CG-объектов.

— Одна батальная сцена, включившая в себя 500 статистов и многотысячную армию компьютерно сгенерированных людей, будет потрясающе смотреться на большом экране.

— Похоже, Джексон просто обречен получить заветную статуэтку за непомерные усилия, которые он приложил, снимая три эпических фильма. Также ожидаются номинации в категории "Лучшая роль второго плана" у Бернарда Хилла (Король Тэоден) и Шона Остина (Сэм Гэмджи).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню