КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

«Неудачники» — 2x01−2x07

Классно воплотить задуманный концепт – деяние достойное, но довольно расхожее. Радость даже от самой прекрасной вещи имеет свойство угасать с течением времени, поэтому сценаристу бывает полезно потеребить свою исходную идею, повертев её и так, и сяк, чтобы понять, какое развитие будет для неё лучшим. Основная формула не претерпела особых изменений: юные маргинальные ебандеи, преображённые сверхсилами, попеременно встречают других таких же перекосодрюченных особ, результатом чего раз за разом становится иступлённый и бесноватый цирк. Зато в ряде нюансов сериал взалкал вступления на непроторенную дорогу перемен и принялся по ней плутать, нащупывая новые точки опоры.

Второй сезон получился не таким ровным, как первый, и довольно спорным в отдельных своих проявлениях. Впрочем, всё это лишь мимолётные наблюдения, в то время как главное, что нужно о нём знать, – он выдался отпадным.

 
Меню