КГ играет: Mafia, часть 7 «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи»
46
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Рейдеры

РейдерыПосле того как Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на прокат экшена «Рейд» на территории США, Screen Gems решила, что самое время обсудить детали англоязычного ремейка.

А то ведь есть счастливый индонезийский экшен-фильм, который успешно дебютировал на кинофестивале в Торонто и мигом завоевал зрительские симпатии. Такому ремейк просто жизненно необходим.

Оригинал повествует о том, как группа полицейского спецназа штурмует штаб-квартиру безжалостного мобстера, где засели два профессиональных киллера и армия наркодилеров и обыкновенных бандитов.

Screen Gems прекрасно понимает, что изюминка первоисточника — уникальный боевой стиль. Но на простом понимании далеко не уедешь, придется цитировать оригинал или изобретать свой собственный стиль. Режиссёр "Рейда" Гарет Эванс отказался от постановки ремейка в пользу нормального сиквела, съёмки которого начнутся в феврале.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии