КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
46

Рейдеры

РейдерыПосле того как Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на прокат экшена «Рейд» на территории США, Screen Gems решила, что самое время обсудить детали англоязычного ремейка.

А то ведь есть счастливый индонезийский экшен-фильм, который успешно дебютировал на кинофестивале в Торонто и мигом завоевал зрительские симпатии. Такому ремейк просто жизненно необходим.

Оригинал повествует о том, как группа полицейского спецназа штурмует штаб-квартиру безжалостного мобстера, где засели два профессиональных киллера и армия наркодилеров и обыкновенных бандитов.

Screen Gems прекрасно понимает, что изюминка первоисточника — уникальный боевой стиль. Но на простом понимании далеко не уедешь, придется цитировать оригинал или изобретать свой собственный стиль. Режиссёр "Рейда" Гарет Эванс отказался от постановки ремейка в пользу нормального сиквела, съёмки которого начнутся в феврале.
 
Меню