Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сарикозависимость

Я, Орёл Сэм, в последнее время плохо сплю, мало ем и низко летаю. Кажется, я подхватил сарикозависимость. А ведь когда писал про «Беременного» и «Того ещё Карлосона», специально предохранялся! Видимо, недостаточно хорошо.

Симптомы очень неприятны и доставляют массу неудобств: что бы я ни делал — всё приводит к необходимости написать про Сарика.

Смотрю на новый постер «Карлосона» и понимаю — пончик цинично спёрт у Гомера Симпсона. Верни пончик законному владельцу, Сарик!

Отслеживаю мировые сборы фильмов и не вижу там достижений «Беременного», приписываемых ему «режиссёром»: восьмое, мол, место в мире за прошлый уик-энд. Извини, Сарик, но не восьмое, а в лучшем случае одиннадцатое. И не в мире, а в международном прокате. С учётом США — вообще дай бог в первую двадцатку втиснуться!

А теперь, похоже, придётся на ночь глядя — в дождливую, заметьте, погоду — лететь в спортивный магазин и покупать моим чудикам Лущинскому и Судакову какие-нибудь шлемы, а то скоро, чует моё орлиное сердце, настучат им по головам — за чужие, заметьте, художества. И не забыть залететь в церковь и попросить начать отмаливать их грехи, а то ведь гореть им в аду.

Геенну огненную этой, ха-ха, Всеяредакции сулит, конечно же, Сарик. Очень запутанная мысль посетила товарища Адреасяна после прочтения впечатлений «главного редактора» спиздипоиска о презентации «Карлосона» на кинотеатральном форуме.

Судя по всему, Сарик позаимствовал для своего шедевра не только пончик из «Симпсонов», но ещё звуковую дорожку и целые сцены из оригинального советского мультфильма для презентации «фильма о фильме».

И разразился очередной нешуточный баттхёрт, простите мне мой английский:

Во-первых, скоро, очень скоро Сарик возьмёт в руки бейсбольную биту, а его друг Гевонд Андреасян ему в этом поможет! Они бы уже давно взяли, да Судаков с Лущинским, засранцы такие, никак не желают «являться перед глазами»! А ведь настоящие мужчины всегда «подходят с вопросами» после того, как им, мудакам, «передали "хорошие" слова»!

Во-вторых, Сарик хочет, чтобы вы обсуждали то, что угодно ему!

В-третьих, он с трудом ставит слова в нормальную последовательность, но обладает поразительным чутьём на скрытый смысл — улавливает в коротеньких сухих записках журналюг такое, что оным даже и не снилось!

В-четвёртых, считает, что именно «писаки» увели людей (видимо, с «Беременного») на американское кино, а вовсе не производители!

В-пятых, бедолаг-писак Сарик величает не иначе как злом и планирует бороться с ними их же методами (напишет рецензию? откроет раздел «Ненависть к СМИ»?), но просит не обижаться!

В-шестых, Сарик свято уверен, что ему с Бекмамбетовым в аду приготовили шлюх и вино! Кто-нибудь, сообщите Тимуру!

И апофигей: наш чудо-режиссёр явно думает, что предложение без восклицательного знака — недостойное настоящего мужчины предложение!

А поскольку я, Орёл Сэм, птица не только исключительных достоинств, но и редкой зловредности, то и вам, дорогие мои, пришлось немного пострадать; согласитесь, тринадцать восклицательных знаков на одну новость — это немного чересчур даже для самого закалённого разума.

Так знайте же — во всём виноват Сарик. Во всём виноват он.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню