Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
22
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мир, известный лишь богу» — 01−12

«Мир, известный лишь богу» – это такой образцовый гаремник. Его цель – привлечение как можно большей аудитории при помощи девушек всех мастей. Ну, молодцы, добились успеха.

Песня из опенинга очень хороша. Хорош и видеоряд, да только все эти рандомно летающие непонятные штуковины, напоминающие Higashi no Eden, чуток поднадоели. Ну да ладно, чего я жалуюсь, при такой-то песне!

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг тоже заслуживает отдельного внимания. Не то чтобы песня была шибко замечательной, но и плохой её может назвать лишь человек, активно водящий у себя по ушам хороводы из медведей в шапках-ушанках и с балалайками в лапах. Ещё более интересен видеоряд, в котором все героини ногами рисуют на земле портрет Кеймы.

К слову, вообще-то у «Мира...» аж целых восемь эндингов, включая «временный» из первой серии. Но в новостную ленту мы решили выложить лишь основной, а все остальные можно посмотреть на соответствующей страничке.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии