Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Кастинг

КастингКамилла Белль и Кейси Аффлек...

...присоединились к актёрскому составу фильма режиссёра Алекса Пройаса «Потерянный рай» (Paradise Lost) с Брэдли Купером, Бенджамином Уокером и Джимоном Хонсу в главных ролях.

«Потерянный рай» расскажет и покажет эпическую схватку в раю между архангелами Михаилом (Уокер) и Люцифером (Купер). Студия Legendary Pictures настаивает на производстве категорически боевой картины без соплей с упором на воздушные поединки, которые, возможно, снимут в 3D.

Аффлек сыграет Гавриила — командующего ангельской гвардии, следящей за паспортным режимом в раю.

Белль станет Евой. Ага, той самой.

Ричард Дженкинс...
Кастинг
...составит компанию Тому Крузу в триллере режиссёра Кристофера Маккуорри One Shot.

One Shot — экранизация девятой книги из серии романов о Джеке Ричере.

Круз играет главного героя — бывшего военного полицейского, который слоняется по стране, имея при себе паспорт, банковскую книжку, зубную щётку и один комплект одежды. Такому персонажу сам бог велел вставать на сторону беспомощных и угнетённых. В One Shot Ричер расследует дело снайпера, убившего пятерых невинных до того, как его поймали.

Дженкинс изобразит прокурора. Также в картине участвуют Розамунд Пайк и Дэвид Ойелоуо.
 
Меню

Новые комментарии