Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингБрэда Питта...

...окучивает студия Warner Bros., которой нужен исполнитель главной роли для экранизации японского романа Хирощи Сакуразаки All You Need is Kill.

Главный герой All You Need is Kill — Кейдзи Кирия — один из многих неопытных новобранцев, которых засовывают в боевые доспехи и отправляют на войну с инопланетными вторженцами Гитаи. Кейдзи быстренько окочуривается на поле боя, но на следующий день перерождается и вновь отправляется умирать. И так 158 раз. Пока однажды он не встречает женщину-солдата по прозвищу Сука Войны. Освободит ли Сука протагониста или станет причиной истинной смерти?

Вне зависимости от решения Питта Warner Bros. всё равно запустит проект в производство под режиссурой Дуга Лимана, у которого только что отменили постановку фильма Luna.

Мишель Родригес...Кастинг

...примкнула к семейному воссоединению в "Обители зла 5" (Resident Evil: Retribution).

Она вернется к роли Рейн — своему персонажу из первой части. Ранее стало известно, что Колин Салмон — ещё одна жертва оригинальной картины — снимется у режиссёра Пола Андерсона в новом сиквеле.

Остаётся один вопрос: "Что именно вернёт их к жизни?". Клонирование или банальная рефлексия главной героини в исполнении Миллы Йовович? Мы ставим на клонирование.

Также в постановке участвуют Сиенна Гиллори, Борис Коджо и Шон Робертс.

Премьера намечена на сентябрь 2012.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии