Ложка дёгтя: Psychonauts Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингМайкл Фассбендер...

...уже стал исполнителем главной роли в ремейке "Робокопа". Пока только в голове режиссёра Хосе Падильи.

В данный момент главный постановщик работает над сценарием и собирается в ближайшее время махнуть в Лос-Анджелес, чтобы обсудить сюжет со студийными представителями.

Съёмки, скорее всего, начнутся в феврале или марте.

Впрочем, Падилья считает, что на свете полно актёров, которые впишутся в роль робота-полицейского, но Фассбендер ему милее всех. И у него есть опыт ношения железной бандуры на голове благодаря фильму «Люди-Икс: Первый класс».

Также режиссёр подтвердил, что Детройт останется центральной ареной событий.

Блейк Лайвли...
Кастинг
...получила предложение (но покамест воздержалась от ответа) сыграть у режиссёра Крейга Гиллеспи в экранизации «Гордости и предубеждения и зомби».

Сюжет повествует о поисках любви и независимости, но на фоне эпидемии вируса, превращающего мёртвых в кровожадных убийц. Главная героиня — Элизабет Беннет — девушка, увлечённо уничтожающая зомби, пока на её горизонте не появляется Мистер Дарси.

Кино продюсирует Натали Портман.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню