КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Бог не на его стороне

Журнал Newsweek уведомляет нас о бедственном положении фильма "Страсти господни" режиссера Мела Гибсона. Картина, повествующая о последних 12 часах жизни Иисуса Христа, вызвала уже достаточно много кривотолков, привлекла к себе внимание церкви и агрессивных фанатиков. "Даже самые высокие сборы не покроют возможных проблем, связанных с показом "Страстей господних", — примерно эту мысль выражают все крупные дистрибьюторы США.


Компания Гибсона Icon Productions не утруждала себя поисками партнеров, а надеялась, что они постучатся в дверь и предложат свои услуги сами. Вероятно, последнего так и не произошло. Теперь Icon Productions пытается договориться с мелкими компаниями, которым "нечего терять". Курсируют слухи, что заинтересованность проявила Newmarket, давшая путевку в жизнь картине "Помни". Также небезучастными остались Lions Gate и Miramax — они попросили устроить показ своим представителям. Хотя, скорее всего, Miramax выйдет из гонки, ибо его основной партнер — студия "Дисней" — не любит "противоречивые" фильмы. Не стоит исключать вероятность того, что Icon Productions, распространяющая фильмы Гибсона в Австралии и Англии, попытает свое счастье в США самостоятельно.


Однако "Страсти господни" уже принесли достаточно вреда своему создателю. Шумиха, созданная прессой, если не погубила репутацию Мела Гибсона в Голливуде, то поставила на ней несколько жирных клякс. Один крупный продюсер говорит: "Многие начали считать его психом а-ля Мартин "Смертельное оружие" Риггс".

 
Меню