КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
39

Не совсем экранизация игры

Студия Lionsgate, считающая себя "ведущей глобальной развлекательной компанией", анонсировала сегодня, что будет реализовывать права на экранизацию компьютерной игры Dead Island. Ну а если быть совсем честными, то экранизировать будут рекламный ролик.

Dead Island стала знаменитой уже на стадии тизера-трейлера, который издания вроде Wired Magazine, College Humor и G4TV назвали лучшим видеоигровым трейлером всех времён. Разумеется, ролик получил Золотого льва на Международном фестивале рекламы в Каннах.

Сама игра рассказывает об отдыхающих, чьё времяпрепровождение на райском тропическом острове превращается в ад из-за вспышки зомби-вируса. Отрезанные от остального мира выжившие должны продолжать выживать, используя "естественное оружие" для защиты от орд живых мертвецов.

Полнометражный фильм обязательно сделает жанру инновационную прививку, потому что центральными темами станут человеческие эмоции, семейные узы и нелинейное сюжетное изложение.

Продюсирует кино Шон Дэниел. А вот и ролик, который заменит вам покупку игры и не исключено, что просмотр будущего фильма:

HD-качество 720p [1280 px] − 73,2 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 48,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 71,4 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии