Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
39
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Не совсем экранизация игры

Студия Lionsgate, считающая себя "ведущей глобальной развлекательной компанией", анонсировала сегодня, что будет реализовывать права на экранизацию компьютерной игры Dead Island. Ну а если быть совсем честными, то экранизировать будут рекламный ролик.

Dead Island стала знаменитой уже на стадии тизера-трейлера, который издания вроде Wired Magazine, College Humor и G4TV назвали лучшим видеоигровым трейлером всех времён. Разумеется, ролик получил Золотого льва на Международном фестивале рекламы в Каннах.

Сама игра рассказывает об отдыхающих, чьё времяпрепровождение на райском тропическом острове превращается в ад из-за вспышки зомби-вируса. Отрезанные от остального мира выжившие должны продолжать выживать, используя "естественное оружие" для защиты от орд живых мертвецов.

Полнометражный фильм обязательно сделает жанру инновационную прививку, потому что центральными темами станут человеческие эмоции, семейные узы и нелинейное сюжетное изложение.

Продюсирует кино Шон Дэниел. А вот и ролик, который заменит вам покупку игры и не исключено, что просмотр будущего фильма:

HD-качество 720p [1280 px] − 73,2 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 48,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 71,4 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии