КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
25

Нечто в космосе

Нечто в космосе

Похоже, «электроники» до сих пор не разучились делать то, что у них получается лучше всего, – ставить игровые франчайзы на конвейер, без устали доя титьку каждого успешного кандидата до тех пор, пока над ним не начнут кружить мухи. Так, судя по слухам, выползшим на ресурсе Siliconera, Electronic Arts уже вовсю работают над триквелом довольно-таки успешной серии – Dead Space. Разумеется, слухи эти и дальше были бы просто слухами, кабы не одна мелочь: слили их в сеть те же люди, благодаря которым произошла утечка информации про Syndicate – другой проект EA.

Итак, известно не так уж и много, но для начала и этого малого хватит за глаза. На сей раз Айзека Кларка забросит на Tau Volantis, и нет, это не название очередной космобаржи – так называется целая ледяная планета, на которую с грохотом обрушивается космолёт нашего протагониста, после чего последнему предстоит пробираться сквозь морозную бурю в поисках выживших. Известно, что в игре будет присутствовать Эллен (бой-баба из второй части), а также новый персонаж Дженнифер – учёная, одержимая розысками чертежей исследовательского проекта Rosetta, который, скорее всего, отвечает за создание очередной Машины Судного Дня.

Непосредственно студия-разработчик новой игры пока ещё не объявлена, однако если подумать – сам Dead Space 3 тоже как бы ещё не анонсирован. И вряд ли дело дойдёт до того, что Viscerial Games останутся безучастными – этих ребят хлебом не корми, дай только пошугать.
 
Меню

Новые комментарии