Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
47

Прометианцы

ПрометианцыСценарист Дэймон Линделофф, единственный источник сколько-нибудь внятных подробностей о фильме режиссёра Ридли Скотта «Прометей», в интервью MTV выдал общее описание некоторых персонажей.

О персонаже Майкла Фассбендера:

— Он играет робота. Одна из идей, навеянных "Бегущим по лезвию бритвы": "А как бы это кино воспринималось с точки зрения робота?". Представьте, что вы его спрашиваете: "Что ты обо всем этом думаешь? Что происходит? Как тебе окружающие люди?". Было бы здорово, кабы кто-нибудь заставил робота ответить на все вопросы. Ну и когда вы берёте на борт актёра вроде Майкла Фассбендера, очевидно, что он не просто будет смешно двигаться и издавать забавные звуки. Это вам не Энтони Дениелс в костюме C-3PO, при всём уважении к последнему.

О персонаже Шарлиз Терон:

— Её персонажа зовут Мередит Викерс, и она — корпоративная штучка. Это ещё одна знакомая черта серии "Чужих" — в истории замешаны корпоративные интересы. И Шарлиз удалось привнести что-то новенькое в старый расклад. Она не такая скользкая, как герой Пола Райзера в "Чужих". И не олицетворяет змеиную сущность компании. Кстати, ответ на вопрос "А какую компанию она представляет?" вас всенепременно обрадует.

О важности командной динамики на космическом корабле:

— Если смотреть "Чужого", не отвлекаясь на эмоции, то сразу замечаешь потрясающую особенность: Рипли пребывает на заднем плане — всего лишь ещё один член экипажа. Капитан Даллас как бы главный герой, но его выносят первым. И кто же протагонист? Инженер Бретт? Ему тоже кранты. Внезапно Сигурни Уивер за сорок минут до конца становится единственным живым человеком. Зачем же ещё собирать команду по-настоящему клёвых героев, если не заставлять гадать зрителя, кто из них доживёт до конца.

Кино премьеруется 8 июня 2012.
 
Меню